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https://repository.uniminuto.edu/handle/10656/18747
Title: | Prevención del Riesgo Físico en Trabajo en Superficies Calientes en Cocina |
Authors: | Casallas Rincón, Cesar Hernán |
metadata.dc.contributor.advisor: | González ,Diana |
Keywords: | Trabajo en superficies calientes peligro y riesgos físicos programa de trabajo en caliente |
Publisher: | Corporación Universitaria Minuto de Dios |
Citation: | Casallas, C. (2018). Prevención del Riesgo Físico en Trabajo en Superficies Calientes en Cocina. (Trabajo de grado). Corporación Universitaria Minuto de Dios, Soacha – Colombia. Casallas Rincón,Cesar Hernán.(2023)Prevención del Riesgo Físico en Trabajo en Superficies Calientes en Cocina.Corporación Universitaria Minuto de Dios, Soacha- Colombia |
Abstract: | El trabajo "Prevención del Riesgo Físico en Trabajo en Superficies Calientes en Cocina" se centra en la identificación y mitigación de los riesgos laborales asociados con el manejo de superficies calientes en entornos de cocina. Para lograr este objetivo, se emplea una metodología mixta que incluye el diseño de investigación-acción, encuestas, observación directa y registro fotográfico para recopilar datos descriptivos y conductuales. La población estudiada consiste en 7 empleados, y el enfoque se dirige hacia la identificación de factores de riesgo y la propuesta de medidas de prevención específicas. The work "Prevention of Physical Risk in Working on Hot Surfaces in the Kitchen" focuses on the identification and mitigation of occupational risks associated with the handling of hot surfaces in kitchen 8 environments. To achieve this objective, a mixed methodology is used that includes action research design, surveys, direct observation and photographic recording to collect descriptive and behavioral data. The population studied consists of 7 employees, and the focus is directed towards the identification of risk factors and the proposal of specific prevention measures. |
Description: | Diseñar protocolos de seguridad asociados al trabajo de superficies calientes en el área de cocina para reducir la exposición al riesgo físico con el fin de proteger la integridad física del personal, previniendo accidentes y enfermedades laborales |
URI: | https://repository.uniminuto.edu/handle/10656/18747 |
Appears in Collections: | Administración en Seguridad y Salud en el Trabajo |
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